logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

커뮤니티

캠프우체통 > 커뮤니티 > 캠프우체통

캠프우체통

우리조카 시은!!!!

처리상태 : 확인 전달

페이지 정보

작성자 이시은 작성일23-07-28 14:49 조회148회 댓글0건

본문

시은아 잘 도착했어?

벌써 3일째 공부하고 있을텐데 어떤지 모르겠다.

가는 날 힘들었을텐데.

아픈데는 없는지 수업은 할만한지 궁금하네.

시은이는 스스로 잘 하는 아이라 뭐 잘하리라 믿는다.

좋은 경험이 되길 바라고 좋은 추억 많이 만들고 더불어 영어도 잘 할 수 있길 바란다...

항상 조심하고

안녕.

댓글목록

인솔교사님의 댓글

인솔교사 작성일

안녕하세요. 시은이 인솔교사 유은아입니다.

소중한 편지 시은이에게 잘 전달하였습니다.
아래에 시은이의 답신을 함께 전해드립니다.

"저랑 도영이 시우는 잘 도착해서 잘 지내고있어요!!
수업은 저랑 도영이랑 같은 수업을 듣는데 같이 듣는 애들 다 착하고 좋은거같아요. 수업은 처음에는 조금 어려웠는데 지금은 조금 적응한거같아요.
수요일에는 에이온 쇼핑몰에 갔었는데 고모가 말하셨던 카야 잼 있어서 사왔어요 ^^
친구꺼를 조금 먹어봤는데 엄청 맛있었어요. 한국에 돌아가면 다 같이 빵에 발라서 먹어용
저는 밥도 잘 먹고 잘 지내고있으니까 걱정하지마시고 고모도 방학 잘 보내세용!!  "

감사합니다 ^^