logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프다이어리

캠프다이어리 필리핀 > 캠프다이어리 > 캠프다이어리 필리핀

캠프다이어리 필리핀

[090813] 프리미엄 4주 홍종영

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일09-08-13 09:33 조회775회

본문

안녕하세요. 인솔교사입니다.

어제의 피로가 무색할 정도로 우리 아이들 수업에 열심히 임했는데요. 오늘 우리 아이들 밥도 잘 먹고 마지막수업까지 크게 아픈아이들 없이 수업이 진행되었답니다. 

오늘 우리 성우, 상우는 이제 1:1 수업 진도가 거의 다 끝나서 다른 외국인 선생님들에게 Interview를 질문을 한다고 하는데요. 이제는 익숙해졌답니다.

오늘 우리 민우와 수영이는 1:8에서 학생들끼리 이제 서로 스피치를 연습한다고 하는데요. 중간중간에 아이들이 우리말을 쓰면은 벌점을 준다고하는데요. 그런점이 조금 어렵다고 합니다.

우리 현욱이, 형섭이는 1:4수업에서 will의 다양한 용법을 배웠다고하는데요. 잘 알고 있던 거라 쉬었다고 합니다.

오늘 우리 성현이는 1:1수업에서 레이와의 수업이 이제 마지막이 다가오니까 되게 아쉽다고 하는 것 같더라구요~

이렇게 오늘 하루도 끝이 보이는데요. 우리 아이들 힘낼 수 있게 계속 응원해주세요^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.