logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 호주 > 캠프앨범 > 캠프앨범 호주

캠프앨범 호주

[190203] 액티비티_사우스뱅크파크

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-02-03 20:46 조회1,370회

본문

댓글목록

김수린님의 댓글

회원명: 김수린(chms1234) 작성일:

액티비티를 너무도 좋아하는 수린이 신나는 날이었네. 물에서 더위도 식히며 맘껏 놀았을 아이들이 마냥 부럽네요. 아이들의 모습모습 담아 주신 선생님 감사합니다.
이곳은 명절 전이라 바쁘답니다.
저도 방금 전을 다 부치고 왔어요. 호주가 궁금해 얼렁 열어보았어요.
잘 지내는 모습에 마음이 놓입니다.
사랑해. 딸
산생님 감사합니다.  선생님의 건강도 잘 챙기세요

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 수린이 어머니, 인솔교사 조수연입니다.
수린이가 언니들이랑 잠수도 하고 시원한 물에서 수영을 하고 좋아하는 모습을 보니 저 또한 행복했습니다.
어머니도 건강하시고 항상 열심히 옆에서 케어하겠습니다. 감사합니다. ^^
새해 복 많이 받으세요~

오채은님의 댓글

회원명: 오채은(jjeong1123) 작성일:

아이들이 신나하는 모습이 참 예쁘네요~~
여기 한국은 설 준비로 바쁘네요~~
이제서야 시간을 내서 열어보았네요^^
채은아~~ 엄마는 시골 큰엄마네 와서 전부치고 짐깐 쉬고 있어~~
우리딸 즐거워하는 모습을 보니 엄마가 다 흐뭇해지네~~
지금처럼만 잘 지내다가 와~~ 사랑해^^
선생님 수고 많으세요~~ 항상 건강 주의하세요^^
감사합니다^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 채은이 어머니, 인솔교사 조수연입니다.
채은이가 수영을 너무 좋아하고 액티비티 나와서 즐겁게 놀아주고 하니 저가 다 흐믓했습니다. 옆에서 항상 채은이가 즐거운 캠프 생활 할 수 있도록 하겠습니다.
새해 복 많이 받으세요 감사합니다. ^^