logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 호주 > 캠프앨범 > 캠프앨범 호주

캠프앨범 호주

[200131] 스쿨링캠프_오리엔테이션

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일20-01-31 22:01 조회1,096회

본문

댓글목록

권정연님의 댓글

회원명: 권정연(kjy0430) 작성일:

이틀을 기다렸는데, 드디어 웃고있는 얼굴을 보니, 조금은 안심이 되네요.
안전하고 즐거운 4주생활을 잘 부탁드려요.^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요, 정연이 어머님
오래 기다리셨죠 ㅎㅎ 정연이 잘 지내고 있습니다! 감사합니다

황예린님의 댓글

회원명: 황예린(nkr10040) 작성일:

드디어 아이들 얼굴을 보게 되어 반갑네요^^ 첫날 조금 피곤한 얼굴이지만 점점 밝아지는 모습을 보게 되어 안심입니다~ 처음 본 친구들이 낯설어서 금방 잘 사귈수 있을지 본인이 걱정을 많이 했는데 어떤지 궁금하네요.. 건강하고 즐거운 생활이 될 수 있도록 잘 부탁드립니다^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요, 예린이 어머님 인솔교사 이서현입니다.
첫날에는 도착하자마자 수업을 듣느라 아이들이 조금 피곤해하긴 했지만 친구들과 금방 친해지고 지금도 잘 지내고 있습니다. 감사합니다^^

조아현님의 댓글

회원명: 조아현(joah0406) 작성일:

사진을 통해서 얼굴을 보니 맘이 휠씬 편하고 안심이 되네요.
아무 탈 없이 잘 지내고 열심히 듣고 배우고 오면 좋겠네요~
4주동안 잘 부탁드리고 감사합니다:)

인솔교사님의 댓글

안녕하세요, 아현이 어머님 인솔교사 이서현입니다~
아현이가 사진찍는걸 많이 부끄러워하더라구요 ㅎㅎ
앞으로도 좋은 모습 남기도록 노력하겠습니다. 감사합니다

김나은님의 댓글

회원명: 김나은(naeunezi) 작성일:

사진만으로도 아이가 즐거워하는게 느껴져 저도 기분이 좋아집니다.
4주동안 잘 부탁드리겠습니다.(^^)(__)(^^)

인솔교사님의 댓글

안녕하세요, 나은이 어머님 인솔교사 이서현입니다.
나은이 친구들 잘 사귀고 즐겁게 캠프생활 하고 있습니다.
앞으로도 즐거워 하는 모습 많이 남기도록 하겠습니다. 감사합니다^^

김진서님의 댓글

회원명: 김진서(jinseokim0728) 작성일:

기다리고 기다리던 아이들 사진이네요..
첫날 사진에는 하품도 하고 피곤한 기색이 역력한데.
그담날 사진에는 웃는 모습도 보이고 해서..잘 지내는거 같아 걱정이 조금 덜어집이다. 앞으로 남은 기간동안 잘 부탁드리겠습니다..

인솔교사님의 댓글

안녕하세요, 진서 어머님 인솔교사 이서현입니다.
첫날에는 조금 피곤해 하면서도 친구들이랑 장난도 치며 즐겁게 지냈습니다. 쉬고 나서는 완전히 컨디션 회복하고 너무나도 활발히 잘 지내고 있어요ㅎㅎ 감사합니다.

양수빈님의 댓글

회원명: 양수빈(smjwkd) 작성일:

안녕하세요~^^& 선생님, 양수빈엄마입니다.
아이들 잘지내는 모습에 근심걱정이 모두 사라졌습니다.
이렇게 잘 지내는걸 왜그리 걱정을 했는지 모르겠습니다.
선생님께서 부모님의 마음을 넘 잘 아시고 사진 많이 찍어 주셔서
깊은 감동 먹었습니다. 넘 감사드립니다.

모쪼록 현지 학생과 학교 생활 잘 하고 선생님 말씀 잘 듣고 많은
추억 담아 왔으면 합니다.

고맙습니다.
마지막까지 선생님 잘 부탁드리겠습니다.

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 수빈이 어머님~ 인솔교사 이서현입니다
소중한 아이 캠프에 보내시고 걱정과 관심이 많으실 것 같아 열심히 사진을 찍다보니 예쁜 사진이 너무 많더라구요 ㅎㅎ
앞으로 좋은 추억 더 많이 쌓는 모습 잘 담도록 노력하겠습니다. 감사합니다

정주영님의 댓글

회원명: 정주영(jhee2580) 작성일:

4주 동안 우리 애들 잘 부탁드립니다

인솔교사님의 댓글

안녕하세요, 주영이 어머님~ 인솔교사 이서현입니다
앞으로 잘 지켜봐 주세요^^ 감사합니다.