logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[170808] V.1 어드벤쳐코브 워터파크

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일17-08-08 21:14 조회873회

본문

댓글목록

님의 댓글

회원명: 이명근(amyjjang) 작성일:

여름수영장은 언제나 진리임~  겨울 온천수영장도.ㅋ
물은 깨끗하디? 울나라보다 더?

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(2017summer) 댓글의 댓글 작성일:

온천수영장은 없었는데 수영하면서 볼 수 있는 수족관이 있었어요~~ 물은 깨끗했습니다^^

님의 댓글

회원명: 상하정(sang2108) 작성일:

신나는 하루 보내고 왔네요....과자파티도 무척 신나고....
잘놀고 잘먹고 열심히 공부하고...잘들 적응하는 모습 멋져용...
끝까지 화이팅^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(2017summer) 댓글의 댓글 작성일:

네 어머님~~ 저도 아이들이 잘 지내는 모습 보니까 너무 기분이 좋더라구요! 댓글 감사합니다~

님의 댓글

회원명: 강부경(ymk7) 작성일:

오늘도 아이들 잼있게 보냈네요~ㅎ
근데 선생님! 여기 올라온 사진은 우리가 저장해야 하는건가요?
아님 따로 주시는건지 궁금하네요?

인솔교사님의 댓글

저희가 캠프끝나고 한달 후에 디비디 작업해서 보내드릴거에용~^^

님의 댓글

회원명: 강부경(ymk7) 작성일:

어제도 아이들 잼있게 보냈네요~ㅎ
근데 선생님! 여기 올라온 사진은 우리가 저장해야 하는건가요?
아님 따로 주시는건지 궁금하네요?

인솔교사님의 댓글

저희가 캠프끝나고 한달 후에 디비디 작업해서 보내드릴거에용~^^