logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 영국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 영국

캠프앨범 영국

[150726] Greenwich Tour 2

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일15-07-26 11:26 조회794회

본문

263837263836263835263834263833263832263831263830263829263828263827263826263825263824263823263822263821263820263819263818263817263816263815263814263813263812263811263810263809263808263807263806263805263804263803263802263801263800263799263798263797263796263795263794263793263792263791263790263789263788263787263786263785263784263783263782263781263780263779263778263777263776263775263774263773263772263771263770263769263768263767

댓글목록

김도훈님의 댓글

회원명: 김도훈(dohuni) 작성일:

오늘은 새파란 사과나 너무나 먹음직 스럽네여
그런데 우리 도훈군은 누구이 가디건을 빌려입은 걸까요~!? ㅋ

인솔교사님의 댓글

회원명: (16) 작성일:

안녕하세요 인솔교사 김신영입니다. 도훈 어머님 안녕하세요~^^ 오늘 그리니치 천문대를 다녀왔답니다! 중간중간 간식과 과일을 맛있게 먹고있는 도훈이 사진이 잘나왔네요. 가디건은 오늘 날씨가 다소 추워 반팔을 입은 도훈이에게 제 옷을 빌려주었습니다..ㅎㅎ 도훈이가 건강히 생활할 수 있도록 최대한 돕겠습니다. 감사합니다^^

김도훈님의 댓글

회원명: 김도훈(dohuni) 작성일:

어머나 그러셨군요.
감사해요.. 복장드을 보니 그 곳 날씨를 가늠할수 있겠더라구요.
요녀석 긴바지에 긴팔 점퍼도 다 챙겨갔건만~~
도후니 때문에 선생님께서 추우셨겠어요...
다시한번 감사합니다다  꾸우벅..

이재원님의 댓글

회원명: 이재원(deca4242) 작성일:

인솔교사님 고생 많으십니다. 사진을 보니 날씨가 제가 생각했던것보다 많이 추울것 같아 조금 걱정이 되네요. 재원이가 추위를 많이 타는데 옷을 따뜻하게 입도록 조금만 챙겨 주시면 감사하겠습니다. 교사님만 믿습니다. 감사합니다.

인솔교사님의 댓글

회원명: (16) 작성일:

안녕하세요 인솔교사 김신영입니다. 재원이 어머님 안녕하세요~^^
재원이가 추위를 많이 타는군요. 이제 이곳은 어느정도 날씨가 따뜻해졌습니다. 재원이는 스스로도 옷을 잘 입고 다녀서 걱정이 덜 되지만, 그래도 제가 옆에서 잘 챙길 수 있도록 하겠습니다. 감사합니다!